Von Der Tradition Zur Moderne
Menù ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Lebensmittelspezialitäten für die professionelle Gastronomie: Pastasaucen, Dips und Cremes, Pilze, Pastagerichte, Fertiggerichte und Desserts.
Es reagiert seit jeher mit neuen Vorschlägen auf Geschmacksentwicklungen und hält dabei die Qualität der Rohstoffe, die Hygiene der Verarbeitung und die Sicherheit der Verpackungen auf einem konstanten Niveau.
Die Spezialitäten von Menù enthalten keine Konservierungsstoffe und sind strengen Kontrollen unterworfen. Wie in einem Dampfkochtopf wird der Geschmack des Produktes durch das Erhitzen nach dem Verschließen verstärkt.
Die frischen Zutaten stammen vor allemaus dem fruchtbaren Boden der Emilia, sowievon den wichtigsten italienischen und internationalen Märkten.
In Bezug auf Genauigkeit und Arbeitsmethodeahmt der Produktionszyklus die Abläufe in einer traditionellen Familienküche nach.
Die bewährten Technologien werden mit Maschinen hoher Produktionskapazität kombiniert, und sind für unsere Köche ein wertvolles Hilfsmittel, umdas Produktionsniveau auf einem hohen Standard zu halten, ohne dass an der Qualität Abstriche gemacht werden. Die Rezepte sind von der traditionellen Hausmannskost inspiriert, ohnejedoch auf das Angebot verfeinerter Produktezu verzichten.
Das Unternehmen Menù benutztals eines der Ersten in Italien aseptische Sterilisationsanlagen, wodurch Produkte von unvergleichlicher Qualität und Frische entstehen.